- Академия триатлона Goldovski

Желание попасть на Кону у меня появилось в прошлом году, и я зарегистрировался на Hamburg, чтобы заполучить заветный слот. Для этого необходимо было занять с 1 по 4 место в группе. План на гонку был простым — постараться пройти в комфортном режиме, чтобы через два месяца сделать это ещё раз, но уже на все деньги.

Ежегодно на Гавайях собирается сильный состав спортсменов со всего мира, и мне хотелось быть в их числе. На плавании, как всегда, нашлась группа сильных пловцов, которые стали задавать темп. Получилось, на мой взгляд, неплохое время — 48.24 и хороший отрыв от преследователей, которые очень сильно крутят на вело и бегут.

На вело я выехал 1-ым и ехал так до 30 км, пока меня не догнал немец из моей группы — Aleksandr. Когда мы приодолели 30 км на одном из подъёмов, ко мне подъехал рефери и показал карточку (5 минут штрафа), на мой взгляд, необоснованно, но спорить было бесполезно. Отстояв штраф на 63 километре, в 5-ти минутах проехал только один затерявшийся Pro, и я продолжил гонку в одиночестве. До 130 км ехал в среднем темпе, понимая, что предстоит ещё бег; план был на 3 часа. Три любителя догнали меня на 130 км, ехать стало веселее) Bike 4.59 набор 1000 м.

Приехав с велосипеда, понял, что нужно спокойней начать бег, чтобы получить желаемый результат. Предстояло пробежать 4 круга. Ноги, как всегда, поначалу бежали легко, была задача сдерживать себя от быстрого темпа на первом круге; на 2-ом круге было желание добавить темп и обогнать всех кто убежал вперёд. Сначала мне это удалось, но на 3-ем круге ноги начали останавливать меня, пришлось сбавить и перейти на комфортный для меня темп. Получилось добавить на последних 6-ти км, и это меня вдохновило на финише — обогнал своего соперника по группе. Но в протоколе увидел, что он обогнал меня на 1 минуту, и понял, что он начал плавание не в первой волне и был в роли догоняющего. Это меня ещё больше замотивировало на Кону. Бег — 3.04.49

Общее время — 9.01.26. Старт получился интересный и познавательный. Я сделал много выводов на счёт соперников, экипировки и подготовки к Коне.

Хочу поблагодарить мою семью за неимоверную поддержку, всех, кто за меня болел, наставников — Никульшина А.В., Гаврилова Владимира. Питание было все от firstendurance — спасибо за поддержку на тренировках и стартах, вы лучшие в своём деле.

Записаться
Просто заполните форму и мы с вами свяжемся
Консультация
Подскажем, какую программу выбрать